今年もタケイファームさんの
《アーティチョークを食べ尽くす会》開催いたします♪
武井さんのアーティチョークのお話が聞けて
アーティチョーク料理の作り方を教えてもらって
ローラン・ペリエのシャンパーニュまでつく
夢のようなイベントです!!
まだ1ヶ月以上先にもかかわらず
すでに昼夜共に残席がわずかとなってしまいました。
人気の高さにびっくりで、嬉しいのですが
参加できない方が多くなることを心配しています。
ご希望の方は、お早くお申し込みくださいね!
私は、今回コーディネーターとして参加しますので
お料理は作りませんが
当日は皆さんにアーティチョークの魅力を伝えたいと思います♪
日時 6月4日(土)
1部 11時~13時30分
2部 18時~20時30分
場所 港区六本木7-3-25
エグゼクティブアパートメント1F
Corculum(コルクルム)
電話 03-6434-0113
参加費 8500円(税込・サービス料込)
「セミナー費・お食事代・ドリンク2杯付き」
○Laurent-Perrier Brut
○カルヴァドス・クリスチャン・ドルーアン社のGIN
(ソフトドリンク変更可)
※ その後の飲み物は各自別料金となります。
定員 各部35名
☆ご家族・ご友人、お誘いあわせの上、是非ご参加ください。
複数でご参加の場合「○○名で参加」とお願いします。
☆1部又は2部をご連絡ください。
◎ お申し込みされた方に、アーティチョークを食べつくす会事務局 担当の河内よりメッセージをさせて頂きます。
その際に受付確認・振込口座をお知らせさせて頂きますので、
恐縮ですが事前振込をお願い致します。
お申し込み e-mail corculum@zig-jp.net 河内
最近のコメント